"تيراميسو"
تيراميسو هي حلوى ايطالية ومعنى الكلمة(المنعش) وهي حلوى لذيذة جدا والمفضلة عندي بتمنى تجربوها مش بس تقرأوهاوهي اول حلوى بعرف اعملها بحياتي
* المقادير:
1- ظرفين دريم ويب.
2-علبتين قشطة
3-نصف علبة نستلة(متوسطة الحجم)
4-كاكاو بودرة
5-علبتين بسكويت كبار يكون عادي يعني من دون ما يكون محشي فقط بسكويت عادي(سادة).
6-القليل من النسكافيه نذوبه مع الماء البارد.
7-كبايتين شاي من الحليب المذوب(اي حليب مش مشكلة)
* الطريقة:
اولا: منجيب ظرفين لكريما ومنحطهم بوعاء ومنحط فوقهم الحليب المذوب+علبتين القشطة +نصف علبة النستلة المتوسطة الحجم...منقوم بخفقهم كلهم مع بعض بشكل جيد ومنحطهم بالبراد لمدة ساعتين...
ثانيا: منجيب صينية متوسطة الحجم منبلل البسكويت اللي بكون على شكل قطع بالنسكافيه ومنعمل طبقة اولى مليئة بالبسكويت المغمس بالنسكافيه كطبقة اولى في الصينية وبعدها منجيب وعاء لكريما ومنحط نصف الكمية الموجودة بالوعاء فوق البسكويت الموجود بالصينية منرجع كمان مرة منعمل طبقة تانية من البسكويت المغمس بالنسكافية ومنحط فوقه لكريما الباقية بالوعاء وبالآخر منرش فوقهم القليل من بودرة الكاكاو....وهيك خلصت الوصفة.
جربوها لانها فعلا لذيذة
بتمنى تعجبكو
barby